Öffnungszeiten Hofladen: Donnerstag - Freitag 09:00 - 18:00 Uhr / Samstag von 09:00 - 13:00 Uhr
Besuchen Sie uns auf dem Wochenmarkt
 Telefon: 0821 / 93574

Pflaume Blau (250 g)

Liebe Kunden! Bitte beachten Sie, dass wir unsere Produkte in speziellen Thermoboxen ausliefern, für die wir ein Pfand in Höhe von 20,- Euro erheben müssen. Bei Ihrer ersten Bestellung werden dementsprechend 20,- Euro Pfand zu Ihrem Rechnungsbetrag addiert. Dieser Betrag wird erstattet, sobald Sie die Box wieder durch unseren Lieferservice abholen lassen.
Produktinformationen "Pflaume Blau (250 g)"
Pflaumen verfügen über einen süßen bis herben Geschmack und es gibt sie in verschiedenen Farben. Sie ist mit ihrer natürlichen Verpackung immer ein guter Snack für unterwegs.

Verwendung:
zum rohen verzehr, zum Backen... 

Lagerung:
Bei Zimmertemperatur 2 - 3 Tage, im Kühlschrank  1 - 2 Wochen aber bitte vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur bringen damit Sie das volle Aroma genießen können.

Besonderheit:
Neben dem guten, zarten Geschmack der Pflaume wirkt sie auch noch entwässernd, stärkt die Nerven und schützt die Zellen.

Inhaltsstoffe:
Provitamin A, Vitamin C, Vitamin E...
Mineralstoffe:
Kalium, Kalzium, Zink, Eisen, Magnesium...
Herkunftsland: Italien
Zusatzeigenschaft: Bio, Diabetiker geeignet, Low Carb
Zubereitung: Salatschüssel

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Passend dazu

Apfel Topaz Bio (250 g)
Apfel Topaz  vom Bodensee ist der meistverkaufteste Apfel bei uns.fein süß-säuerlicher, knackig, aromatischer ApfelDer Topaz überzeugt mit seinem fein süß-säuerlichem und aromatischen Geschmack. Zudem ist das Fruchtfleisch super knackig, feinzellig und fest.Lagerung: Ideal ist eine Lagerung in dunklen Kellerräumen mit hoher Luftfeuchtigkeit bei 2 - 6 Grad Celsius. Achtung sie dürfen keinen Frost abbekommen! Sollte dies nicht möglich sein, am besten im Kühlschrank oder im Vorratsraum lagern. Bitte um Beachtung, dass die Äpfel Ethylen (Reife-Gas) ausstoßen und somit von anderen Obst getrennt gelagert werden müssen. Verwendung: Tafelobst, Kochen, Backen, Saften und für Salate. Besonderheiten: Der Topaz ist eine Kreuzung aus Robin und Vanda Apfel. Der in Tschechien gezüchtete Topaz hat sehr viele resistenten gegen Krankheiten und ist somit ein sehr nachhaltig produzierter Apfel der sich deshalb auch im Biologischen Anbau etabliert hat. Er wird ab Mitte September geerntet, muss danach noch ein paar Wochen nachreifen.Inhaltsstoffe: Provitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin C und E... Folsäure Mineralstoffe wie Natrium, Eisen, Magnesium, Phosphat, Zink, Kalzium, Kalium Die Vitamine und Mineralstoffe bauen sich bei der Lagerung langsam ab.

1,13 €*
Bio Bananen (250g)
Bananen sind ein leckerer und gesunder Snack für zwischendurch. Vor allem für Sportler und Kinder mit ihrer natürlichen Verpackung bestens geeignet. Verwendung: Direkt zum verzehren, Kochen und Backen.Reife Bananen sind leicht verdaulich, daher ideal für Babynahrung und Kinder.Lagerung:Reife Bananen lagern sie am besten hängend bei 12- 14 Grad, vermeiden sie Obst und Gemüse in der Nähe aufzubewahren wie Äpfel, Tomaten...  da diese Ethylen (Reifegas) ausstoßen. Wenn Sie wollen das Ihre Bananen schneller nachreifen dann legen sie diese in die Nähe von Äpfeln...Besonderheit:Die Mineralstoffe Magnesium und Kalium, die mit unter in der Banane stecken, sind wichtig für die Muskeln, Nerven, Energiegewinnung und Elektrolythaushalt. Daher ist sie der perfekte Begleiter bei Sportlern.  Sie ist verdauungsregulierend, durch den Ballaststoff Pektin bindet sie das Wasser bei Durchfall und regt bei Verstopfung die Verdauung an.Für einen Nachhaltige Landwirtschaft ist es wichtig, dass Sie Bananen mit Bio, Fair Trade oder ähnliche nachvollzierbare Siegeln kaufen. Inhaltsstoffe:Vitamin C, Vitamin A, Vitamin K, Vitamin B6Mineralstoffe: Magnesium, Kalium, Phosphor, Eisen, Zink , Kalzium

Inhalt: 0.25 Kilogramm (4,00 €* / 1 Kilogramm)

1,00 €*
Kiwi (Stück)
Die grünen Kiwis zeichnen sich aus durch ihr helles Smaragdgrünes Fruchtfleisch mit schwarzen, essbaren Samen und ihrem süßen, gleichzeitig auch erfrischenden mit leicht säuerlichen, limetten-ähnlichen Geschmack.Verwendung: Die Kiwi löffelt man am besten aus oder schält sie und genießt sie pur, ist aber auch eine leckere Komponente im Müsli, Obstsalat, Smoothie, Joghurt oder als Marmelade.Lagerung: Kiwis werden unreif geerntet und reifen im Laufe des Transportweges und bei Zimmertemperatur nach, unreife Kiwis halten sich im Kühlschrank zwei bis drei Wochen.Besonderheiten: Kiwis sind gesund und kalorienarm, sie enthalten reichlich Vitamin C und Mineralstoffe... Kiwis sind eine der nährstoffreichsten Früchte... Inhaltsstoffe: Vitamin C, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin E...Mineralstoffe: Magnesium, Calcium, hoher Kaliumgehalt...

1,20 €*
Kiwi Gold (Stück)
Die gelbe Kiwi unterscheidet sich zur grünen Kiwi durch ihr gelbes Fruchtfleisch und ihr sehr süßes Aroma, welches an eine Mischung aus Pfirsich, Honig und Mango erinnert.  Verwendung: Die Kiwi löffelt man am besten aus oder genießt sie pur (Schälen ist bei der Kiwi Gold kein Muss). Gelbe Kiwis bilden aber auch eine leckere Komponente im Müsli, Obstsalat, Smoothie, Joghurt oder als Marmelade. Lagerung:Kiwis werden unreif geerntet und reifen im Laufe des Transportweges und bei Zimmertemperatur nach, unreife Kiwis halten sich im Kühlschrank zwei bis drei Wochen. Besonderheiten: Kiwis sind gesund und kalorienarm, sie enthalten reichlich Vitamin C und Mineralstoffe... Kiwis sind eine der nährstoffreichsten Früchte... Inhaltsstoffe: Vitamin C, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin E... Mineralstoffe: Magnesium, Calcium, hoher Kaliumgehalt...

2,00 €*