Öffnungszeiten Hofladen: Donnerstag - Freitag 09:00 - 18:00 Uhr / Samstag von 09:00 - 13:00 Uhr
Besuchen Sie uns auf dem Wochenmarkt
 Telefon: 0821 / 93574

Pastinaken Eigenanbau (250 g)

Liebe Kunden! Bitte beachten Sie, dass wir unsere Produkte in speziellen Thermoboxen ausliefern, für die wir ein Pfand in Höhe von 20,- Euro erheben müssen. Bei Ihrer ersten Bestellung werden dementsprechend 20,- Euro Pfand zu Ihrem Rechnungsbetrag addiert. Dieser Betrag wird erstattet, sobald Sie die Box wieder durch unseren Lieferservice abholen lassen.
Produktinformationen "Pastinaken Eigenanbau (250 g)"
Pastinaken sind vom Geschmack leicht süß, würzig und nussig. Sie eignen sich hervorragend für Püree und deftige Eintöpfe.
Herkunftsland: Deutschland
Saison: Dezember, Januar, November, Oktober
Zusatzeigenschaft: Babynahrung, Diabetiker geeignet, Eigenanbau, Low Carb
Zubereitung: Suppengemüse

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Passend dazu

Lauch Eigenanbau (250 g)
Geschmacklich ähnelt der Lauch stark dem Geschmack einer Zwiebel, jedoch bei weitem nicht so scharf.

1,15 €*
Rote Bete Eigenanbau (250 g)
Die rote Bete verfügt über einen leicht erdigen, aber sehr leckeren Geschmack. Sie ist reich an Vitamin B, Eisen, Kalium und Folsäure. Sie kann gekocht, aber auch als Rohkost verzehrt werden. Wir bieten rote Bete bereits gekocht an. Diese finden Sie ebenso in unserem Onlineshop.

0,63 €*
Stangensellerie (250 g)
StangensellerieStangensellerie ist im Vergleich zum Knollensellerie milder im Geschmack.

1,13 €*
Petersilie (Bund)
Die Petersilie ist eines der bekanntesten Küchenkräuter und vielseitig einsetzbar. Ihr Geschmack ist würzig und intensiv. Sie hat einen sehr hohen Vitamin C Gehalt und passt sollte daher am besten roh verzehrt werden.e passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten, Suppen, zum verfeinern von Butter oder Quarkaufstrichen oder wird als Dekoratives Kraut benutzt. Verwendung von PetersiliePetersilie passt zu sehr vielen Gerichten und wird gerne zum garnieren verwendet. Der würzige Geschmack ist ideal für Kräuterbutter, Kräuterquark oder Dips. In grünen Soßen oder in Pesto darf Petersilie nicht fehlen. Außerdem passt sie zu diversen Fisch- und Fleischgerichten und verfeinert Suppen und Eintöpfe.Lagerung von PetersilieIm Kühlschrank kann man Petersilie zwei bis drei Tage lagern. Man sollte darauf achten das sie nicht austrocknet. Besonderheiten von PetersiliePetersilie ist ein bewährtes Heilkraut. Durch ihren hohen Gehalt an Vitamin C wirkt Petersilie Blutdrucksenkend, sie kann Mundgeruch lindern und hat eine entgiftende Wirkung. Neben der glatten etwas intensiveren Petersilie gibt es auch noch die krause Petersilie.Wichtige Inhaltsstoffe von PetersilieVitamin C, B-Vitamine, Folsäure und Crotinoide.Mineralstoffe Kalzium, Magnesium und Eisen.

0,80 €*
Petersilwurzeln (250 g)
Petersilienwurzeln erinnern sehr stark an den Geschmack von Petersilie und haben ein sehr würziges Aroma.

1,20 €*