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Lauchzwiebeln (Bund)

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Produktinformationen "Lauchzwiebeln (Bund)"
Lauchzwiebel besitzen nur einen dezenten Zwiebelgeschmack und bringen einen feinen Geschmack in jedes Gericht.


Verwendung von Lauchzwiebel

zum Kochen, in Salate mit rein oder aufs Brot.


Lagerung der Lauchzwiebel

Bis zu einer Woche können Lauchzwiebel im Kühlschrank gelagert werden. Für längere Lagerung sollten Lauchzwiebel kleingeschnitten und eingefroren werden, dann sind sie bis zu 1 Jahr lagerfähig.


Besonderheiten von Lauchzwiebeln

Die Lauchzwiebel hat mehr Vitamin C als eine normale Zwiebel und punktet vor allem mit ihren ätherischen Senfölen und Allicin. Das Allicin wirkt keimtötend und verdauungsfördernd.


Inhaltsstoffe der Frühlingszwiebel

Vitamin B, Vitamin C, Vitamin E


Mineralstoffe der Lauchzwiebel

Kalium, Kalzium, Eisen und Beta Carotin.
 

Herkunftsland: Deutschland
Zusatzeigenschaft: Diabetiker geeignet, Low Carb
Zubereitung: Salatschüssel, Suppengemüse

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