Apfel Boskop Bio (250 g)
1,13 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Bei Bestellung bis 12.00 Uhr Lieferung am nächsten Tag. Auslieferung von Dienstag bis Freitag.
Einmalige Bestellung
Produktnummer:
SW10238
Liebe Kunden! Bitte beachten Sie, dass wir unsere Produkte in speziellen Thermoboxen ausliefern, für die wir ein Pfand in Höhe von 20,- Euro erheben müssen. Bei Ihrer ersten Bestellung werden dementsprechend 20,- Euro Pfand zu Ihrem Rechnungsbetrag addiert. Dieser Betrag wird erstattet, sobald Sie die Box wieder durch unseren Lieferservice abholen lassen.
Produktinformationen "Apfel Boskop Bio (250 g)"
Apfel Boskop vom Bodensee
säuerlicher Geschmack, wird häufig zum Kochen und Backen verwendet
säuerlicher Geschmack, wird häufig zum Kochen und Backen verwendet
Der Boskop gehört zu den bekanntesten und zu den beliebtesten alten Apfelsorten. Er ist bestens geeignet für Apfelmus, zum backen oder zum einkochen. Für Liebhaber säuerlicher Äpfel auch gerne als Tafelopst zu verzehren.
Die perfekte Lagerung für Apfel der Sorte Boskop:
Ideal ist eine Lagerung in dunklen Kellerräumen mit hoher Luftfeuchtigkeit bei 2 - 6 Grad Celsius. Achtung sie dürfen keinen Frost abbekommen! Sollte dies nicht möglich sein, am besten im Kühlschrank oder im Vorratsraum lagern. Bitte um Beachtung, dass die Äpfel Ethylen (Reife-Gas) ausstoßen und somit von anderen Obst getrennt gelagert werden müssen.
Verwendung:
Ideal zum Kochen und Backen, Apfelmus, Kompotte, Tafelobst
Besonderheiten:
Der Boskop ist eine alte Sorte die hervorragend zum lagern eignet ist, daher wird er oft auch als Lederapfel bezeichnet da seine äußere Haut je nach Lagerzeit sich Ledrig anfühlt. Er wird ab Oktober bis ende November geerntet.
Inhaltsstoffe:
Provitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin C und E...
Folsäure
Mineralstoffe wie Natrium, Eisen, Magnesium, Phosphat, Zink, Kalzium, Kalium
Die Vitamine und Mineralstoffe bauen sich bei der Lagerung langsam ab.
Herkunftsland: | Deutschland |
---|---|
Zusatzeigenschaft: | Babynahrung, Bio, Grüne Apotheke, Low Carb |
Anmelden